Pollo al Horno a la Mostaza

  • Pollo al Horno Tradicional

  • Pollo al Horno con Naranja

  • Pollo al Horno con Piña

  • Pollo al Horno con Arroz

  • Pollo al Horno con Pure


  • "Pollo al Horno a la Mostaza"

    Receta de Pollo al Horno a la Mostaza


    25/11/2013

    Si te gusta preparar recetas de pollo, este pollo al horno a la mostaza es una receta obligada en tu recetario. No te llevará mucho tiempo prepararla y el resultado merece la pena.

    Saca provecho de tus momentos libres disfrutando de las mejores recetas en compañía, tal y cómo puedes ver en nuestro vídeo.

    Ingredientes:

    - Una o dos pechugas de pollo
    - Varias patatas de cocer
    - Aceite de oliva
    - Dos dientes de ajo
    - Mostaza
    - Un poco de zumo de tomate
    - Pimienta
    - Sal
    - Perejil

    Preparación:

    Comenzamos mezclando en un recipiente unos 150 ml de tomate frito, dos buenas cucharadas de mostaza, y un chorreón de aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara se remueve lo mejor posible para mezclar los ingredientes.

    A continuación exprime el zumo de un limón sobre la mezcla, echa un poco de pimienta y de sal, pica un poquitín de perejil fresco y lo añades y si te gusta el sabor del orégano puedes echarle un poquito también. Todos estos ingredientes le darán al plato mucho sabor. Remueve toda esta mezcla muy bien.

    Prepara ahora la pechuga de pollo(hay quién en esta receta usa unos muslos de pollo en vez de la pechuga), pon el pollo en una fuente limpio, cubre por encima con la mezcla que hemos preparado y reserva varias horas para que tome sabor. Mientras precalienta el horno a 190 grados.





    Cuando esté a temperatura y pase un tiempo prudente, mete el pollo en el horno cubierto con papel de aluminio. A la media hora puedes quitar el papel de aluminio y añadir las patatas troceadas en la misma bandeja. A la media hora aproximadamente estarán hechas tanto las patatas como el pollo.